Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003
Gentile Utente

la Banca Nazionale del Lavoro SpA, con sede in Roma, Via Vittorio Veneto n. 119, società soggetta ad attività di direzione e coordinamento da parte di BNP Paribas S.A., con sede in Parigi, in qualità di “titolare” del trattamento, è tenuta a fornirLe alcune informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali.

Fonte dei dati
personali

I dati personali in possesso della Banca sono raccolti direttamente presso gli utenti, all’atto della registrazione sul sito http://educare.bnl.it. Ad ogni modo, tutti i Suoi dati sono trattati nel rispetto degli obblighi di riservatezza, cui si è sempre ispirata l’attività della Banca.


Finalità del
trattamento dei
dati

1. I dati personali, da Lei forniti all’atto della registrazione sono trattati nell’ambito dello svolgimento del Concorso on line “Millesogni per te” per finalità strettamente connesse e strumentali alla partecipazione al Concorso on line “Millesogni per te”, secondo le modalità indicate nel Regolamento del predetto Concorso, il quale consente all’utente di potersi registrare per partecipare all’estrazione di uno dei premi indicati nel Regolamento; 2.previo Suo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali potranno essere trattati direttamente o attraverso terzi – anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e-mail, telefono, sistemi automatizzati di chiamata senza intervento dell’operatore, etc.) oltre che per le finalità di cui al punto 1) che precede, anche per finalità non strettamente collegate alla svolgimento del Concorso on line “Millesogni per te”, ovvero per promozione e informazione sulle attività connesse al programma EduCare di BNL (inviti a seminari, convegni, etc.), finalità di marketing, attività promozionali, offerte commerciali e indagini di mercato di BNL e del Gruppo BNP Paribas

Modalità di
trattamento dei
dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al punto 1) che precede ha natura obbligatoria, in quanto necessario per consentire la Sua identificazione ai fini della corretta esecuzione della procedura di estrazione casuale dei nominativi vincitori secondo quanto esplicitato nel regolamento del Concorso on line “Millesogni per te”. Un eventuale Suo rifiuto determinerà l’impossibilità di partecipare al processo di estrazione a sorte sopracitato.
Il consenso di cui al punto 2) che precede non è obbligatorio. A seguito di un Suo eventuale diniego, la Banca tratterà i Suoi dati per le sole finalità indicate al precedente punto 1).

Categorie di
soggetti ai quali i
dati personali
possono essere
comunicati

Per la realizzazione e l’esecuzione delle attività di registrazione sul sito http://educare.bnl.it e, in generale, per lo svolgimento di alcuni servizi (o parte di essi) connessi al Concorso “Millesogni per te” , la banca si avvale di Giunti Progetti Educativi Srl che assume il ruolo di “Responsabile del Trattamento” dei dati trattati.

Diritti di cui
all’art. 7 del
D.Lgs.n.196/2003

La informiamo, infine, che l’art. 7 del Decreto legislativo 196 del 2003 Le garantisce l’esercizio di specifici diritti a tutela dei Suoi dati personali. In particolare, Lei può richiedere al “titolare” del trattamento di ottenere l’indicazione:dei dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, in forma intelligibile;dell’origine, delle finalità e delle modalità del trattamento dei dati personali, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.
di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

l’attestazione che le operazioni di cui ai due punti precedenti sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Infine

Lei ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.Le richieste possono essere indirizzate alla Banca Nazionale del Lavoro SpA – Via Vittorio Veneto n. 119 – Roma